{title}

Сладкий ноябрь фильм 2001

Плеер 1Плеер 2Трейлер
203
Добавить в закладки

«Сладкий ноябрь фильм 2001»


Ремейк одноименного фильма 1968 года. Нельсон Мосс - рекламный агент, трудоголик, посвятивший всю свою жизнь работе и карьере. Однажды, он встречает девушку Сару, которая делает ему необычное предложение - стать её парнем ровно на месяц, а она в ответ полностью изменит его жизнь. Нельсон удивлен, однако соглашается. Позже он встречает Чеза - друга Сары, который рассказывает Нельсону, что он не первый, и таких "парней на месяц" у Сары было уже много. Однако Нельсона это не останавливает - он хочет, чтобы Сара стала его женой. Но Сара отказывает ему. Она смертельно больна, и не хочет, чтобы Нельсон видел как она угасает, а запомнил её сильной и красивой женщиной. Сара оставляет Нельсона и уходит, чтобы провести последние мгновения жизни со своей семьей.
Здесь можно смотреть Сладкий ноябрь фильм 2001 в HD 720 и без регистрации.

Кинолента "Сладкий нобрь (2001)" набрал плохие отзывы, в связи с этим был включен в список претендентов на приз "Золотая малина 2001", как самый неудачный ремейк, а главных актеров раскритиковали как худших исполнителей своих ролей.
  • Перевод: Дубляж
  • Длительность: 119 мин. / 01:59
  • Премьера РФ: 15 ноября 2001, «Каро-Премьер»
  • Бюджет: $40 000 000
  • 7.7

    6.7
Сладкий ноябрь фильм 2001
HDRip
00

Вы можете Сладкий ноябрь фильм 2001 смотреть онлайн бесплатно и написать отзыв.


Добавить комментарий
Прокомментировать
somsalmon
#2 somsalmon Посетители 5 февраля 2018 16:27
Трогательная мелодрама. Не знаю почему, фильм в свое время был включен в список, как самый худший ремейк. Наверное потому, что ремейк. Как водится оригинал трудно переплюнуть, и к новой экранизации зритель относится предвзято, сравнивая со старой версией. Мне трудно судить, так-как я первый фильм не видел. 
юлия
#1 юлия Гости 2 февраля 2018 11:48
Посмотрела сегодня. В целом, фильм неплохой. Здесь много чего есть, над чем подумать, ведь подобные случаи происходят уже не раз в наше время. Как по мне, в этой картине затронуто несколько проблем – это проблема смысла жизни, а также проблема нравственного выбора и, конечно же, проблема настоящей любви. И это уже не первая мелодрама, просмотренная мною. Меня также впечатлили картины «Прошлой ночью в Нью–Йорке», «Осень в Нью–Йорке» и «Детка». И я думаю, что с этим фильмом больше всего чем–то перекликается драма «Осень в Нью–Йорке», где тоже затрагиваются те же проблемы (вместе с проблемой измены). Главная героиня – Сара Дивер, которую сыграла Шарлиз Терон, страдает неизлечимой болезнью, однако ее «ноябрьский сожитель» Нельсон Мосс (Киану Ривз) узнает об этом не сразу, ведь сперва он думал, что та его использует. И только позже он понял, что любит ее. Поэтому им в конце фильма приходится расстаться.
Если же персонажу Ричарда Гира в фильме «Осень в Нью–Йорке» удалось отыскать хирурга для спасения героини Вайноны Райдер, которую тот по–настоящему считал любимой (однако операция не удалась по причине ее смерти), то Нельсон с трудом отпускает Сару к родственникам (где очевидно она и должна была прожить свои последние деньки).
В общем, фильм заставляет задуматься над тем, как следует относиться к любимому для нас человеку (поддержать ли его, сделать счастливым – отсюда как бы вытекают проблемы нравственного выбора и смысла жизни). Может у кого–то другое сложится мнение, но именно такие выводы я сделала для себя, посмотрев такой глубоко философский фильм.