{title}

Туз (1981)

Плеер 1Трейлер
158
Добавить в закладки

«Туз (1981)»


Всем известный картежник решил покончить с игрой в карты на деньги и связать свою жизнь узами брака. Женившись Туз ведет нормальный образ жизни, но появляется в городе отличный игрок Марселец. Так получается что туз оказывается за игорным столом и поначалу ему и только ему сопутствует удача. Карта идет хорошая и выигрыш составляет огромную сумму. Фортуна никогда не бывает верна одному игроку. Туза убивают и теперь картежник стал приведением.
В сюжете фильма Туз (1981) - жена раздавлена горем по с упругу, которого она просто боготворила несмотря на его темные дела, о которых она ко нечно знала. Приведение супруга будет бродить по этой земле и устраивать жизнь любимой женщины, что бы та перестала жить в память о погибшем муже. Но помимо этой великой цели у нашего приведения есть еще одна задача. И это месть человеку, который сделал заказ на его убийство.
Туз (1981)
HDRip
00

Вы можете смотреть онлайн Туз фильм (1981) и напишите отзыв.


Добавить комментарий
Прокомментировать
den0705
#2 den0705 Посетители 6 февраля 2018 20:04
Всем привет!
Смотрел этот фильм недавно , но все равно я переполнен восхищениями этого фильма. Челентано так хорошо играет свою роль в фильмах, что каждый раз пересматриваешь фильм и не надоедает. Фильм очень хорошо всем советую. Приятного просмотра
РЕКОМЕНДУЮ!

Tamara
#1 Tamara Гости 5 февраля 2018 21:03
Обожаю Челентано, всё время слушаю его песни, даже итальянский язык изучала, чтобы понимать о чём он поёт, в 2013 году были на Арене в Вероне на его концерте в честь его 75-летия, он выглядел шикарно, публика с ума сходила и мы вместе с ней. Часто на ютубе смотрю этот концерт, просто Белиссимо! Сейчас Адриано 80 лет, новых фильмов ждать не приходится, поэтому пересматриваю старые. Туз из их числа 1981-й, я в этом году закончила институт, но в прокате тогда этого фильма не было, посмотрела впервые, наверно, в конце девяностых. Забавный фильм, Челентано - Ас сначала живой картёжник, потом привидение. Сейчас особенно смешно было смотреть такую дурацкую трагикомедию, но уж больно милый мой любимчик.