{title}

Очень страшное кино 2 (2001)

Плеер 1Трейлер
132
Добавить в закладки

«Очень страшное кино 2 (2001)»


Страшилки с юмором продолжаются. В этой части мы увидим новых героев и несколько персонажей уже знакомых нам по первой части этого фильма. Все ребята учатся в колледже и один из профессоров собирает экскурсию в старинный замок. Группа себя приезжает в это старое место для исследования поведения призраков. Там довольно странный и не приятный на вид дворецкий, хорошо знающий это место. Но студенты не знают, что они являются настоящей подопытной командой, которую профессор и его ассистент заманили сюда специально.
В сюжете киноленты Очень страшное кино 2 (2001) - Встречаясь с натуральным призраком ребята начинают понимать что их ждет настоявшая опасность. Все вместе они делают один единственный правильный вывод: надо отсюда смываться и чем быстрее это произойдет, тем лучше. Но их замысел не так просто осуществить у них на пути стоят различные обитатели старинного замка.
  • Перевод: Дубляж
  • Длительность: 83 мин. / 01:23
  • Премьера РФ: 30 июля 2001, «West»
  • Бюджет: $45 000 000
  • 6.3

    5.3
Очень страшное кино 2 (2001)
HDRip
00

Вы можете фильм Очень страшное кино 2 (2001) смотреть бесплатно и написать отзыв.


Добавить комментарий
Прокомментировать
лиза
#1 лиза Гости 5 февраля 2018 15:34
Я смотрела все части "Очень страшного кино", но эта - самая лучшая.

Первый раз этот фильм я посмотрела лет в 13. Многое от туда я не поняла, т. к. была относительно маленькой и неопытной, но фильм мне понравился. С тех пор я подросла, но это кино всё равно является одной из моих любимых комедий.

Кто не знает, скажу, все части "Очень страшного кино" - это пародии на популярные фильмы. Во второй части высмеиваются такие кинокартины, как "Изгоняющий дьявола", "Невидимка", "Кладбище домашних животных", "Рокки" и другие. Я больше всего смеялась над пародией фильма "Ангелы Чарли".

Актеры играют отлично. Корчат такие смешные рожи. Самыми известными, конечно, являются братья Уэйанс. Они частенько снимаются дуэтом ("Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале", "Очень страшное кино", "Белые цыпочки"). Марлон Уайанс просто великолепно сыграл растамана Мелкого. Это мой самый любимый персонаж из этого фильма.

Да, многие возмутятся аморальности данного кино. Тут и разврат, и наркомания. Но этот фильм куда качественнее и интеллектуальнее, чем, например, "Братья из Гримсби" или "Бруно". И несмотря на то, что я впервые посмотрела фильм в 13 лет, негативного влияния он на меня не оказал.

"Очень страшное кино 2" советую к просмотру молодежи, слишком взрослые и пожилые люди будут осуждать это кино.