Киносос
Крестная мать кокаина фильм 2017
Крестная мать кокаина фильм 2017
HDTV
Смотреть онлайн!
Смотреть трейлер.

Крестная мать кокаина фильм 2017

Англ. название: Cocaine Godmother
  • Год: 2017
  • Категории: Фильмы / Фильмы 2017 / Биография / Драма
  • Страна: США
  • Режиссер:
    Гильермо Наварро
  • Перевод: многоголосый закадровый
  • Длительность: 100 мин. / 01:40
  • В ролях:
    Кэтрин Зета-Джонс, Рауль Мендес, Хуан Пабло Эспиноза, Маттео Стефан, Spencer Borgeson, Хосе Джулиан, Дженни Пеллисер, Кэролайн Мэтьюз, Джорджия Браднер, Уоррен Кристи
В нашей кинобазе, Вы можете смотреть онлайн Крестная мать кокаина фильм 2017 бесплатно, в хорошем HD 720 качестве. Просмотр ленты доступен также на мобильных телефонах, планшетах - без регистрации и смс.

Описание Крестная мать кокаина фильм 2017

Гильермо Наварро, мексиканский режиссер, лауреат премии "Оскар" за операторскую работу в фильме "Лабиринт Фавна", снял необычную автобиографическую картину. На это раз в центре внимания оказалась не художница, не политический деятель, а одна из первых женщин-наркодилеров, Грисельда Бланко получившая прозвище "Кокаиновая королева".
В киноленте Крестная мать кокаина фильм 2017 - Грисельда в возрасте 17 лет перебралась из Колумбии в США. Там она и начала опасный бизнес по торговле наркотиками. Кроме мужа, она вовлекла туда и троих своих сыновей. Однако делать всю опасную работу Грисельда предпочитала чужими руками. На её совести числилось более двухсот убийств, Грисельда на пути к цели не останавливалась ни перед чем.
Непростая роль "Кокаиновой королевы" досталась актрисе Кэтрин Зета-Джонс.
Смотреть онлайнПлеер 2Трейлер
Нравится
0
Не нравится
0
+22
Сохранить время
Есть жалоба?

Вам могут понравится и эти фильмы
Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ
Войти
vitsh
vitsh 6 февраля 2018 20:54
Опа, а вот и новы фильм, спасибо ребята, выдали то что надо. На реальных событиях всегда смотреть интересней. Конечно тётя ещё та, крутила мужиками и коксом как хотела. Всех пережила, но и ей в конце не повезло.