{title}

Тревожный вызов фильм 2013

Плеер 1Плеер 2Трейлер
113
Добавить в закладки

«Тревожный вызов фильм 2013»


Тревожный вызов фильм 2013 актеры и их роли, также сама кинолента доступна на этой странице.
В сюжете фильма - в службу 911 люди звонят за помощью, оператор оценив ситуацию решает, что делать дальше, успокоить человека самому или направить по адресу звонка полицию или медиков. В одной из центров службы спасения, оператором работает наша героиня, она каждый день общается с людьми, которые звонят в надежде получить поддержку или помощь.
Однажды героиня принимает звонок, в котором юная девушка говорит, что в дом где она живёт, забрался неизвестный мужчина. Пытаясь успокоить бедную девочку, оператор вызывает полицию по её адресу, но звонок внезапно прерывается. Женщина решает перезвонить, но было уже поздно взломщик добрался до своей жертвы и убивает её, а оператор всё это время была на связи и всё слышала.
  • Длительность: 95 мин. / 01:35
  • Премьера РФ: 14 марта 2013, «Top Film Distribution»
  • Бюджет: $13 000 000
  • 7.2

    6.7
Тревожный вызов фильм 2013
HDRip
00


Добавить комментарий
Прокомментировать
svetach
#2 svetach Посетители Вчера, 22:13
Не смотря на то, что фильм аж 13го года, решили его посмотреть по рекомендации знакомых, и не пожалели, фильм держит в напряжении с первой до последней минуты, получается, что очень многое зависит от операторов службы спасений, независимо от того в какой стране они находятся, либо в США либо у нас в России, и я уверенна, что наши оператор такие же замечательные профессионалы, всем советую
passerby
#1 passerby Посетители 8 февраля 2018 18:17
Настоящий триллер, напряжение не отпускает ни на минуту. Вот, вроде бы, вздыхаешь с облегчением – всё нормально идёт, сейчас девчонку уже спасут… Как же! Нет, хорошие истории так просто не заканчиваются. А история хороша не столько охотой за маньяком, похитившим жертву. Тут всё завязано на личности оператора службы спасения 911. Это от неё, Джордан, зависит жизнь девушки. Любое её слово, любое действие может стать спасительным или роковым. Вот уж не хотела бы я себе такой работы! Нужны ум и мгновенная реакция. И воистину железная сила воли, чтобы держать себя в руках, когда нервы уже сдают. Неженская, казалось бы, работа. Но Джордан справится, ей это под силу.