{title}

Обитель зла 3 (2007)

Плеер 1Плеер 2Трейлер
78
Добавить в закладки

«Обитель зла 3 (2007)»


Корпорации Амбрелла давно упустила шанс спасти планету от нашествия зомби. Те меры, которые предприняло правительство оказались бесполезными, и апокалипсис захватил всю планету. Лишь некоторые группы людей ведут борьбу за выживание. Страшный вирус поражает не только людей, но и животные стали мутированными и обрели жажду плоти. Производство давно остановлено и найти немного еды и или бензина огромная удача. Все кто сумел выжить стараются не оставаться долго на одном месте и постоянно меняют пристанище, ведь зомби приходят огромными толпами. А это грозит не смертью, а гораздо хуже настанет обращение.
Одна из выживших групп повстречала на своем пути Элис. Эта отважная женщина обладает иммунитетом к вирусу и рассказывает о том что есть информация будто бы на Аляске есть безопасная зона где вирус еще не замечен. Теперь надо решить, как добраться до этого места? Вертолет-единственный шанс горстки выживших.
  • Перевод: Дубляж
  • Длительность: 94 мин. / 01:34
  • Премьера РФ: 20 сентября 2007, «Парадиз»
  • Бюджет: $45 000 000
  • 6.5

    6.3
Обитель зла 3 (2007)
HDRip
00

Смотрите онлайн Обитель зла 3 (2007) и написать отзыв.


Добавить комментарий
Прокомментировать
den0705
#1 den0705 Посетители 12 февраля 2018 18:29
Всем привет!
Я очень люблю трилогию "Обитель зла"(почему трилогия - да потому что 4 часть, по моему мнению, уже никакая, а 5 скорее всего еще хуже будет...). Но третья часть моя самая!!!
Когда в 2007 году я пришел в кинотеатр и посмотрел эту картину 5 минут, то поняла, что зря пришел... Но через 10 мин. фильм захватил меня с головой. Я до сих пор посматриваю его с удовольствием. Понятно, что ужастики обычно не несут в себе никакой смысловой нагрузки, но этот фильм - один из немногих, которые ноборот несут огромную мысль: ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЛЮДИ!!! Остановитесь, или будет слишком поздно. Ученые, проводящие испытания на биологическом оружии превратят мир в хаос, черную дыру. Все живое погибнет и спастись никому не удастся. Конечно перебор - необычные способности Элис(Милы Йовович), но в целом и это не испортило сюжет:
Вся Земля заполнена монстрами - умершими людьми, которые благодаря вирусу обрели способность ходить и питаться плотью еще оставшихся в живых. Кучка ученых и "властителей мира сего" пытаются повернуть вспять последствия собственных экспериментов. И небольшой отряд бывших сотрудников корпорации, уничтожившей мир, со спасенными ими людьми пытаются выжить... Появляется призрачная надежда попасть в незараженное место без инфекции...
Фильм достаточно напряженный и интересный(для любителей ужастиков).
Советую!